ベイビュー・ゴルフパーク と ハワイカントリークラブ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ベイビュー・ゴルフパーク と ハワイカントリークラブ (4件) カッシー♪ 10/08/08
Re:ベイビュー・ゴルフパーク と ハワイカントリークラブ トラベルドンキーハワイ 10/08/08
初心者のゴルフの場合 カッシー 10/08/10
Re:ベイビュー・ゴルフパーク と ハワイカントリークラブ トラベルドンキー・ハワイ 10/08/10

題名: ベイビュー・ゴルフパーク と ハワイカントリークラブ

Name: カッシー♪ 10/08/08

ツアー名:レッスン付き♪初心者ゴルフ ベイビュー・ゴルフパーク

1.レッスン付き♪初心者ゴルフ ベイビュー・ゴルフパーク
2.レッスン付き♪初心者ゴルフ ハワイカントリークラブ
3.ペア・ゴルフ(レッスン付き♪) ハワイカントリークラブ

の3つの中で選択を検討してます。

私は、ゴルフ経験者ですが、妻の方がもっか練習中ではありますが素人なので、あまり上手くありません。

そういう状況なため、レッスン付ゴルフに参加しようかと思いますが
ベイビュー・ゴルフパーク と ハワイカントリークラブ
で どちらがいいか悩んでおります。

せっかくハワイに行くのですからハワイらしさを楽しみたく
自然や雰囲気のステキなコースを選びたいと思います。

また、妻が素人なので、スロープレーになる可能性もありますので
他の人に迷惑があまりかからないプログラムのコースがいいかと思います。

上記3つのオプションからでは どの選択が良さそうですか?

題名: Re:ベイビュー・ゴルフパーク と ハワイカントリークラブ

Name: トラベルドンキーハワイ 10/08/08

お問い合わせ有り難うございます。
景色が綺麗で海の近くのコースは、ベイビューになりますが、ショートコースで、全てパー3になります。
旦那様が経験者で、奥様が初心者の場合、ハワイカントリークラブのペアゴルフを旦那様1人で御申し込み頂き、奥様は、同じハワイカントリーの初心者ゴルフを御申し込み頂くと、お2人だけで一緒に廻ることが可能で、旦那様は、レギュラーティーからで、奥様は、初心者のティーで廻れます。
その際、最後のメッセージ欄に「同行希望」とご記入頂ければ、お二人で廻れるように手配可能です。
よろしくご検討下さい。

題名: 初心者のゴルフの場合

Name: カッシー 10/08/10

ご回答ありがとうございます。

今一度 質問させてください。
私は経験者で、妻は初心者なのですが

先日のご質問で ツーサム可能のゴルフ場は

マカハ・バレー・カントリー・クラブ のみとのこと

こちらのゴルフ場で、妻と二人で回るというのは
やはり、妻が初心者ということで 厳しい面はありますでしょうか?

日本のゴルフ場であった場合、初心者が前の組でもたもたしていると
後ろの組からクレームが来る場合もありますので

やはりハワイでも、初心者レッスン付のベイビューあたりがいいでしょうかね?

題名: Re:ベイビュー・ゴルフパーク と ハワイカントリークラブ

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/10

マカハバレーに限らず、何処のコースもプレーが遅れているとマーシャルが来て「急ぐように」と指導があります。
楽しくプレーして頂きたいので、初心者の場合は、ベイビューやハワイカントリーでプレーされるのが無難だと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。