Menu
ベイビュー・ゴルフパーク と ハワイカントリークラブ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ベイビュー・ゴルフパーク と ハワイカントリークラブ (4件) | カッシー♪ | 10/08/08 |
![]() |
トラベルドンキーハワイ | 10/08/08 |
![]() |
カッシー | 10/08/10 |
![]() |
トラベルドンキー・ハワイ | 10/08/10 |
題名: ベイビュー・ゴルフパーク と ハワイカントリークラブ |
---|
Name: カッシー♪ 10/08/08
ツアー名:レッスン付き♪初心者ゴルフ ベイビュー・ゴルフパーク の3つの中で選択を検討してます。 私は、ゴルフ経験者ですが、妻の方がもっか練習中ではありますが素人なので、あまり上手くありません。 そういう状況なため、レッスン付ゴルフに参加しようかと思いますが せっかくハワイに行くのですからハワイらしさを楽しみたく また、妻が素人なので、スロープレーになる可能性もありますので 上記3つのオプションからでは どの選択が良さそうですか? |
題名: Re:ベイビュー・ゴルフパーク と ハワイカントリークラブ |
---|
Name: トラベルドンキーハワイ 10/08/08
お問い合わせ有り難うございます。 |
題名: 初心者のゴルフの場合 |
---|
Name: カッシー 10/08/10 ご回答ありがとうございます。 今一度 質問させてください。 先日のご質問で ツーサム可能のゴルフ場は マカハ・バレー・カントリー・クラブ のみとのこと こちらのゴルフ場で、妻と二人で回るというのは 日本のゴルフ場であった場合、初心者が前の組でもたもたしていると やはりハワイでも、初心者レッスン付のベイビューあたりがいいでしょうかね? |
題名: Re:ベイビュー・ゴルフパーク と ハワイカントリークラブ |
---|
Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/10
マカハバレーに限らず、何処のコースもプレーが遅れているとマーシャルが来て「急ぐように」と指導があります。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。