そのまま観光

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
そのまま観光 (2件) キック 10/08/06
Re:そのまま観光 トラベルドンキー・ハワイ 10/08/07

題名: そのまま観光

Name: キック 10/08/06

ツアー名:わがままOK! バン・チャーター(14名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! バン・チャーター(14名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です
こんにちは。
JO 76便で8:10着予定。空港へ送迎車で迎えに来てもらいホテル(ヒルトングランドバケーションズクラブ)へ、チェックインせずに(時間のロスをなくすため)車をチャーターバンへスーツケースごと乗換え、KCC朝市へ。
終了後ホテルへ。
プランは成立しますか?

題名: Re:そのまま観光

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/07

空港>ホテル、ホテル>KCCというプランは可能です。しかしながら、スーツケース等の荷物は、チェックイン時間前であってもホテルのベルマンは預かって下さいますので、荷物の積み替えは不要です。
空港からの送迎は、混乗・専用車のどちらをご検討されていますでしょうか?専用車の場合は、KCC朝市に直行する事も可能です。混乗車両で空港から移動される場合は、万が一の遅延等を考慮してホテルからのチャーター開始は10:30AM以降にされるなど余裕を持たれた方がいいと思います(遅延の場合も当初の予約時間よりチャーター料金はかかります)。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。