夏休みキャンペーン組み合わせについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
夏休みキャンペーン組み合わせについて (2件) ちゃーたい 10/08/06
Re:夏休みキャンペーン組み合わせについて トラベルドンキー・ハワイ 10/08/07

題名: 夏休みキャンペーン組み合わせについて

Name: ちゃーたい 10/08/06

ツアー名:ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ (旧 ハワイアン・ウォーターズ・アドベンチャー・パーク)

ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ (旧 ハワイアン・ウォーターズ・アドベンチャー・パーク)に関する質問です。

大人2人、子供2人(9歳・4歳)で申し込み予定の者です。
現在行っている、スプラッシュパッケージ大人2名につき子供1名無料、のキャンペーンに、無料送迎付き入場券子供1名を組み合わせて合計4人で申し込むことはできますでしょうか?

下の子はまだ炭酸飲料などのソフトドリンクを飲めないので、ソフトドリンク飲み放題がついていても無駄かなと思っております。

お返事お待ちしております。

題名: Re:夏休みキャンペーン組み合わせについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/07

可能です。しかしながら、パークでの無用なトラブルを避ける為にご家族は同じパッケージでお申込頂くのが望ましいとパーク予約課からは案内を受けております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。