ツアー料金について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー料金について (2件) わにさん 10/08/06
Re:ツアー料金について トラベルドンキー・ハワイ 10/08/07

題名: ツアー料金について

Name: わにさん 10/08/06

ツアー名:ノースショア・海老釣り・グルメ・ツアー

レンタカーがあるため、現地への送迎は不要なのですが、その際の料金はいくらになりますか。シュリンプ釣り&プレートランチ希望です。
大人二名、子供二名の参加。ただし釣りは子供二人でいいかなと思っています。それも可能ですか。
その際の予約はどのようにしたらいいのでしょうか。
教えてください。

題名: Re:ツアー料金について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/07

現在は「送迎なし」のツアーは行なっておりませんので料金設定がございません。従いまして、「送迎放棄」という形での予約受付は可能です。

お申込をせず、レンタカーで行き、「エビ釣り&ランチ」だけ行う事も出来ますが、その日に「送迎付き」のツアーが催行されている場合のみ可能なようです(支払いも現地払い)。
予約受付も行なわないようですので、ハワイ到着後、催行状況を弊社にお電話でお問合せ頂ければ、「何日の何時頃に行かれれば出来る可能性がある」とご案内は出来ると思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。