予約時間は自由ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約時間は自由ですか? (2件) sho1110 10/08/05
Re:予約時間は自由ですか? トラベルドンキー・ハワイ 10/08/06

題名: 予約時間は自由ですか?

Name: sho1110 10/08/05

ツアー名:ガン・シューティング 実弾射撃 (ワイキキ・ガン・クラブ)

ガン・シューティング 実弾射撃 (ワイキキ・ガン・クラブ)に関する質問です。

こちらでガン・シューティングを申し込んだ際、

Q1.日にちは指定されると思うのですが、時間は自由なのでしょうか?

Q2.ハワイクラブとワイキキクラブの違いはなんでしょうか?
どちらに申し込んだら良いか迷っています。

お手数ですが、ご返答くださいますようお願いいたします。

題名: Re:予約時間は自由ですか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/06

営業時間内であれば好きな時間にお越し頂いて結構です。しかしながら、閉店間際で混雑している場合は翌日に再来店お願いされる場合がございますので、少し余裕を持ってお越し下さい。
ハワイガンクラブとワイキキガンクラブは姉妹店になります。違いは、ロケーションが異なるだけで内容は同じです。
尚、ハワイガンクラブの方は、免税店前の良いロケーションにありますので、来店客は多いようです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。