Menu
レンタカー11日料金
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
レンタカー11日料金 (2件) | taizan | 10/08/05 |
![]() |
トラベルドンキーハワイ | 10/08/05 |
題名: レンタカー11日料金 |
---|
Name: taizan 10/08/05
ツアー名:保険・ガソリン全部込み!らくらくレンタカー・プラン (ダラーレンタカー) 旅行初日から4日目までは大人4名、子供1名、乳幼児1名という人数ですが 初日は特にスーツケースの荷物が多いため空港〜ホテル(waikiki beach tower)までが乗り切るか心配です。 そこで、どちらの車種がおすすめか、 また、レンタカーではなくタクシーやリムジンなどで移動するか?ということも視野に入れています。旅程のうちノースショアやハナウマ、ゴルフなどにも行く予定をしているのですがレンタカーとリムジンなどのメリットでメリットを教えていただければと思います。 よろしくお願いします☆ |
題名: Re:レンタカー11日料金 |
---|
Name: トラベルドンキーハワイ 10/08/05 レンタカーですが、トランク・スペースが大きいのは「ミニバン」タイプになります。前より2名+2名+3名の合計7名乗車可能ですが、6名乗車の場合は最後部の3名席も使用します。従いまして、荷物個数は不明ですが、スーツケースはトランクに2個、入りきらない分は助手席や足元などに詰め込む必要があると思います。 レンタル料金ですが、11日の場合はお得な1週間料金+4日分になります。 タクシーやリムジンで移動するメリットは、貸出し返却の煩わしさがない事、運転や駐車のストレスがない事が挙げられると思います。デメリットは、長距離の移動や頻繁な移動を予定されている場合は、料金が嵩む事だと思います。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。