大・大・大満足なオアフ島内観光

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
大・大・大満足なオアフ島内観光 (2件) pakupaku 10/08/03
Re:大・大・大満足なオアフ島内観光 トラベルドンキー・ハワイ 10/08/04

題名: 大・大・大満足なオアフ島内観光

Name: pakupaku 10/08/03

ツアー名:わがままOK! バン・チャーター(14名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! バン・チャーター(14名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

岡本さんお元気ですか?
先日は、楽しいガイディングありがとうございました(^^)v

弟のハワイ挙式を兼ねて観光したファミリー7名です。
最初にお顔を拝見したときは、日本語大丈夫かなー??と
思いましたが・・・優しい笑顔と共に不安はすぐになくなりました。

キチンと行きたい所も決めてなく沢山要望したり、父・母の長い世間話にも嫌な顔をせずにお付き合いいただき感謝しています。

ガイドさんによって旅の楽しさは変わる事を実感しました。
お陰様で挙式も無事終え、楽しいお土産話し一杯で帰国できました。

Thank you !! & See you again !!

題名: Re:大・大・大満足なオアフ島内観光

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/04

ご連絡ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。岡本にも連絡しておきます。
後日、ツアーレポート投稿依頼のメールを送信させて頂きますのでそちらにもぜひコメントを頂けます様お願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。