到着日のファミリーパッケージの参加

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
到着日のファミリーパッケージの参加 (2件) ゆみぶう 10/08/02
Re:到着日のファミリーパッケージの参加 トラベルドンキー・ハワイ 10/08/03

題名: 到着日のファミリーパッケージの参加

Name: ゆみぶう 10/08/02

ツアー名:ポリネシア・カルチャー・センター (ファミリー・パッケージ)

ポリネシア・カルチャー・センター (ファミリー・パッケージ)に関する質問です。
8/4のホノルル着10/15分到着予定ですが
この日の参加は可能ですか?
夜のショーだけの参加は可能な様ですが、
友人から「昼間もとても楽しい場所だよ」と聞き
子供に午後からの色々な体験もできれば
させたいので質問させていただきました。
ちなみにシェラトンワイキキ泊です。
お返事お待ちしております

題名: Re:到着日のファミリーパッケージの参加

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/03

ワイキキ到着時間の目安として、当日の状況にもよりますが、入国審査、通関、移動の合計で大体フライト到着時間+2時間みて頂く様にしています。
こちらのツアーは、シェラトン・ワイキキは、12:15PMホテルお迎えになっておりますので、10:15AM到着ですとスムーズに行けばギリギリ間に合うと思います。
しかしながら、万が一お迎え時間に間に合わない場合はキャンセル料も含め、かかる費用は、フライト遅延などお客様に非がない場合も全てお客様負担となりますので熟考の上、お申込下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。