内容の違い

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
内容の違い (2件) scotsman 10/08/02
Re:内容の違い トラベルドンキー・ハワイ 10/08/02

題名: 内容の違い

Name: scotsman 10/08/02

ツアー名:ドルフィン&ユー ☆イルカとわたし☆

ドルフィン&ユー ☆イルカとわたし☆に関する質問です。

親子3人(7歳の娘)で参加を考えていますが、娘は、船で長時間揺られる経験がありません。
この「ドルフィン&ユー イルカとわたし」と別のツアー「私立イルカ中学」では、乗船時間あるいは、船の形状による違いはありますか?

8月、いずれかのツアーを考えているのですが・・・・
参考になるご意見お聞かせ願えれば幸いです。

題名: Re:内容の違い

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/02

使用船舶の形状に違いがあります。「イルカ中学」の方は、小型船舶でポイントまでの移動スピードはありますが、停泊中はそれなりに揺れます。「ドルフィン&ユー」の方は、少し大きめのカタマラン船で、高速船ではありませんが、その分安定感はあります。
なるべく海中でアクティブに過したい方は、「イルカ中学」船上でのんびりする事も重視される場合は「ドルフィン&ユー」が良いと思います。
いずれの場合も全く揺れないという事はございませんので、酔い止めを服用してご参加される事をお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。