タンタラス夜景について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
タンタラス夜景について (2件) yuka 10/08/02
Re:タンタラス夜景について トラベルドンキー・ハワイ 10/08/02

題名: タンタラス夜景について

Name: yuka 10/08/02

ツアー名:夜を満喫! タンタラス夜景(マラサダ付き)&ショッピング・ツアー

金曜日に予約するとタンタラスの夜景からヒルトンの花火も見る事は可能ですか?
土曜日にKCC朝市とノースショアのツアー(岡本さんのツアーです。)に申し込んだのですが、両方ともマラサダ付きなのですが、それをリリハベーカリーのココパフに変更するか変更できなくても寄っていただく事は可能ですか?
口コミで寄ってもらえたとの声が多かったのとどうしても食べてみたかったので。
またお返事お待ちしております。

題名: Re:タンタラス夜景について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/02

花火が上がる時間にはタンタラスにおりませんので、金曜日にご参加の場合も「花火」を見る事は残念ながら出来ません。
リリハベーカリーへの立寄りですが、その日の参加人数にもより、立寄り不可能な場合がほとんどのようです。
従いまして、「マラサダ」が重なる場合は、当日運転手にお申し出頂ければ、レナーズにて異なる物をチョイスして頂く事は可能です。ご検討よろしくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。