送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎について (2件) sai 10/08/01
Re:送迎について トラベルドンキー・ハワイ 10/08/02

題名: 送迎について

Name: sai 10/08/01

ツアー名:ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (セント・カタリナ・シーサイド・チャペル)

ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (セント・カタリナ・シーサイド・チャペル)に関する質問です。

はじめまして。
ハワイウェディングの参列者送迎についてですが、セントカタリナ教会で挙式をします。
参列者は大人16名ですが、16名用の送迎バスはありますか?やはり25名乗りミニバスしかないでしょうか?

また、8名乗りリムジン2台借りた場合割引等ありますか?

題名: Re:送迎について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/02

ご結婚おめでとうございます。
14名まではバン・タイプ、その次の大きさはミニバス・タイプになります。
ゆったりとご乗車頂けるのはミニバスになりますが、日本よりはるばるご参列頂く方々にもプレゼントとしてリムジンを2台を頼まれるケースも多いように思います。
尚、割引ですが、リムジン等、ある程度の乗車定員がある車両は全て割引後の料金で販売しておりますので追加割引は残念ながらございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。