ツアーの空き状況確認

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーの空き状況確認 (2件) Ryochan 10/07/31
Re:ツアーの空き状況確認 トラベルドンキーハワイ 10/08/01

題名: ツアーの空き状況確認

Name: Ryochan 10/07/31

8月に初ハワイに行きます。
オプショナルツアーに参加して楽しもうと思っていますが、
空き状況がわからないと、予定が立てづらいので教えていただけるとありがたいです。

8/24イルカ大学
 ディナークルーズの3スターサンセットディナークルーズ
 ホノルル・スクリーマー

8/25のマウイ島日帰りスターゲイザー

8/26の元祖!ノースショア・ドリーム・シャトル
 『プロが教えるノースの食べ方・遊び方』

8/27のカイルアビーチ&ショッピングツアー
 キャプテンブルース天国の海ツアー

ちなみに、イルカ大学が終ってから、ホノルルスクリーマーやディナークルーズに参加するのは時間的に厳しいでしょうか。それと、もし、天国の海ツアーに参加するのであれば、午前・午後どちらがお勧めですか?まだ24〜27日までは変更可能なので、一番綺麗な海をみれるとしたら何日がお勧めですか?干潮などの情報なども含めてお願いします。
同じ日に二つのツアーを書いているのは、あくまで空き状況がわかり次第予定を立てようとしているからです。
回答よろしくお願いします。

題名: Re:ツアーの空き状況確認

Name: トラベルドンキーハワイ 10/08/01

お問い合わせ有り難うございます。
何名様で参加ご希望でしょうか?
その人数によっても空席状況が違ってきますが、2名様ならご希望の日程で空席がございます。
8/24 イルカ大学の後、ホノルル・スクリーマー、もしくは、3スターサンセットディナークルーズに参加されることは可能ですが、その両方は、できません。
ホノルルスクリーマーは、この日は、午後3時からのツアーになりますので、3スターのお迎え時間(午後4時過ぎ)には、間に合いません。
「天国の海ツアー」ですが、キャプテンブルースは、8月24日は、満席です。潮位的には、8月24日の午前、25日の午前、午後、27日の午前、午後、大体同じくらいです。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。