自前のゴーグルについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
自前のゴーグルについて (2件) oka235 10/07/30
Re:自前のゴーグルについて トラベルドンキー・ハワイ 10/07/31

題名: 自前のゴーグルについて

Name: oka235 10/07/30

ツアー名:トロピカル・オーシャン・スポーツ (1日コース)

自前のゴーグルは保険関係で使えないとありますが、ジェットスキーやバナナ搭乗時にも業者からの購入品を使用するのでしょうか?
それともシュノーケルマスクの場合でしょうか?
コンタクトレンズを装用しているので、ボートや砂地など風の吹く場所ではゴーグルを使いたいのですが。
口コミとドンキさんのアドバイスが、違っているように感じられるので、FQAと重複するようですが教えてください。

題名: Re:自前のゴーグルについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/07/31

現在は、ゴーグル、シュノーケリング・マスク共に持ち込み制限はございません。但し、海洋等の状況に応じて、着用してのマリンスポーツ参加が危険と判断された場合はガイドの指示に従って頂きます様お願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。