サンライズツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サンライズツアーについて (2件) MAKI 10/07/29
Re:サンライズツアーについて トラベルドンキー・ハワイ 10/07/30

題名: サンライズツアーについて

Name: MAKI 10/07/29

ツアー名:★キャプテン・ブルース★ 天国の海ツアー(サンライズ)

★キャプテン・ブルース★ 天国の海ツアー(サンライズ)に関する質問です。

8月上旬の天国の海ツアー(午前)が満席でしたのでサンライズツアーに参加予定です。
朝早い時間ですが、シュノーケリングするのに水温は冷たくありませんか?
また日の出前の船内などでは長袖が必要でしょうか。

題名: Re:サンライズツアーについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/07/30

夏季ですので日の出前も比較的温かいのですが、風が強かったり、天候により薄着だと肌寒く感じる事もあると思います。寒いのが苦手な場合は薄手のパーカー等、ご持参されてもよろしいと思います。
水温も同様で天候による部分が大きいのですが、太陽が出て水が温まるまでは、最初に入る時に冷たく感じるかも知れません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。