Menu
ツアーに参加できますか?
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ツアーに参加できますか? (2件) | よこた | 10/07/26 |
![]() |
トラベルドンキー・ハワイ | 10/07/26 |
題名: ツアーに参加できますか? |
---|
Name: よこた 10/07/26
ツアー名:★キャプテン・ブルース★ 天国の海ツアー(午後のBBQツアー) 空港到着予定が午前8時45分ですが、当日このツアーに参加可能でしょうか? 入国手続きにかかる時間がわからないため、ホテル(ワイキキ・ビーチ・マリオット)に着く時間も検討がつきません。 |
題名: Re:ツアーに参加できますか? |
---|
Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/07/26 ワイキキ到着時間予定時間ですが、通常は入国審査・通関に約1時間、ワイキキまでの移動に約1時間の計2時間を飛行機到着時間に足して頂いています。従いまして、定刻に到着すれば、10:45AM頃にはホテルにいらっしゃる事が出来るので参加可能と思います。しかしながら、何らかの事情でお迎え時間に間に合わない場合、ツアー催行会社の非ではございませんので、損失(移動のタクシー代やキャンセル料など)は全てお客様にかかってきますので熟考の上、お申込下さい。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。