服装と子供用シュノーケル等について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
服装と子供用シュノーケル等について (2件) ようこちん 10/07/24
Re:服装と子供用シュノーケル等について トラベルドンキー・ハワイ 10/07/26

題名: 服装と子供用シュノーケル等について

Name: ようこちん 10/07/24

ツアー名:★キャプテン・ボブ★ サンドバーへ♪ ピクニック・セイル(BBQランチと海亀ウォッチング付き)

★キャプテン・ボブ★ サンドバーへ♪ ピクニック・セイル(BBQランチと海亀ウォッチング付き)に関する質問です。

集合時の服装は普通で、下に水着を着ているほうがいいでしょうか?
(水着だけのほうがいいですか?海までどのくらいかかりますか?)
あと、シュノーケルセットは大人用だけしか借りれないのですか?
子供(8歳と9歳)のはないとすれば、どこで借りればいいでしょうか?
飲み物の用意はありますか?(子供が炭酸が飲めないのでオレンジジュースなどがあるといいのですが。)
それから、カメラやビデオを持参しても大丈夫でしょうか?
すみません。至急お返事ください。

題名: Re:服装と子供用シュノーケル等について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/07/26

■ご集合時の服装:水着着用の上にTシャツ&短パンでご参加頂いています。集合場所まで、ホテル内及びお客様によっては街中も移動する必要がございますので、水着の上にシャツなどは必ずご着用下さい。港までの移動距離は、集合場所にも寄りますが約45分程となります。
■シュノーケル用具:お子様用も船内に用意されていますのでご安心下さい。
■ドリンク:炭酸の入っていないソフトドリンク(ジュース)も用意されています。
■ビデオ等の持参:可能です。但し、ツアーとは無関係の方が乗船する事はございませんので、比較的安全ですがロッカーなどの設備はございませんので、ご自身の責任で管理頂くようお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。