オプショナルツアーの組み合わせについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オプショナルツアーの組み合わせについて (2件) yoko 10/07/19
Re:オプショナルツアーの組み合わせについて トラベルドンキーハワイ 10/07/23

題名: オプショナルツアーの組み合わせについて

Name: yoko 10/07/19

☆イルカとわたし☆ツアーの第一便に参加した後、午後から☆ノーシュショアー&星空ツアー☆に参加したいのですが、時間的に可能なのでしょうか?

HPで確認したところ、イルカツアーのホテル着が12:30で、星空ツアーのホテル出発が14:00になっているので、もし可能ならば、二つとも同じ日に参加したいのですが、教えてください。

題名: Re:オプショナルツアーの組み合わせについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/07/23

お問い合わせ有り難うございます。
予定通り、ツアーが終了すれば、時間的には、間に合うはずですが、当日の交通事情によっても違ってきます。また、ホテルによってもお迎え時間が違ってきます。万が一、次のツアーのお迎え時間に間に合わなかった場合は、お客様のリスクとなりますので、ご注意下さい。御申し込みの際、その旨をご記入下さい。
またツアー参加当日、最初のツアーの係員に、自分達は次のツアーが何時お迎えということを先に伝えられることをお勧め致します。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。