ハナウマベイのオプショナルツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハナウマベイのオプショナルツアーについて (4件) れいな 10/07/19
Re:ハナウマベイのオプショナルツアーについて トラベルドンキーハワイ 10/07/19
Re:ハナウマベイのオプショナルツアーについて れおん 10/08/10
Re:ハナウマベイのオプショナルツアーについて トラベルドンキー・ハワイ 10/08/11

題名: ハナウマベイのオプショナルツアーについて

Name: れいな 10/07/19

初めて、ハナウマベイに子連れで行く予定です。
1、ハナウマベイのオプショナルツアーは、旅行会社によって、
ビーチの目の前(?)まで行くものや、送迎バスを降りてから、けっこう歩くものなど、、いろいろあると耳にしました。
御社のシュノーケリングツアーは、どこまで送迎してくれますか?
2、ハナウマベイに入る前にビデオを見るルールがあるとのことで、夏休みの時期は、ビデオ待ちで1時間以上待ちもありえるとのことですが、7月29日に参加希望なのですが、ビデオ待ちをしてから、シュノーケリングをすることになりますか?だとすると、実際、シュノーケリングができる時間はわずかですか?
3、小学1年生の子供に、シュノーケリングをさせてあげたいのですが、怖がりなので、足がつくところで、シュノーケリングしながら、魚や亀を見せてあげたいのですが、、亀は浅瀬では見られませんか?
素足で何か踏んだだけで、怖がるので、マリンシューズを履かせたいのですが、浅瀬の歩けるくらいのところの砂浜の所で、マリンシューズを履くのはNGですか?
4、7歳向けのシュノーケルセットもツアーに、ついてますか?自分で、腕につける浮き輪とか、ライフジャケットとか、準備した方がいいですか?

題名: Re:ハナウマベイのオプショナルツアーについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/07/19

お問い合わせ有り難うございます。
1.ハナウマベイは、湾の上の方に駐車場があって、そこに窓口があり、そこで海洋保護の映画(ビデオ)を見てからハナウマ湾に入園することが可能です。
その駐車場の所までの送迎となります。
2.ハナウマ湾に入るには、そのビデオを見ることが必須です。そのビデオを見られない方は、ハナウマ湾に入ることはできません。混み具合はその時によって違いますので、何とも言えませんのでご了承下さい。
3.亀は、お子様の足の付く程度のところで見ることは難しいと思います。
マリンシューズは、浅瀬の歩ける所で履いても大丈夫です。
4.御申し込みのツアーによって子供用のシュノーケルがある所とない所があります。そのツアーのところからお問い合わせ下さい。
浮き輪やライフジャケットはツアーには付いていませんので、ご希望でしたら、ご自分で準備されることをお勧め致します。

Name: れおん 10/08/10

教えて下さい。ハナウマベイではゆっくり食事のできるレストランはありますか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/11

湾内にレストランはございません。お弁当付きのツアーにご参加頂くか、事前に、ご自身でコンビニ等でお買い求めの上、持参して下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。