レッスンについて(他)

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レッスンについて(他) (2件) カッシー♪ 10/07/18
Re:レッスンについて(他) トラベルドンキーハワイ 10/07/18

題名: レッスンについて(他)

Name: カッシー♪ 10/07/18

ツアー名:レッスン付き♪初心者ゴルフ ベイビュー・ゴルフパーク

レッスン付き♪初心者ゴルフ ベイビュー・ゴルフパークに関する質問です。

1.インストラクターのレッスンは日本語でしょうか?

2.インストラクター1人に対して、生徒は何人まででしょうか?

3.ラウンドの際も、インストラクターによるラウンドレッスンがあるのでしょうか?

4.ハイアットリージェンシーワイキキリゾートに宿泊予定ですが
 ホテルからはどのような交通(手配)で行きますか?
 所要時間はどのくらいですか?

------------------------ 
5.上記質問について、「ペア・ゴルフ(レッスン付き♪) ハワイカントリークラブ」に対しても同じくご回答お願いします。

------------------------
6.その他質問です。

初日は、レッスン付のゴルフに参加しようと思いますが
2日目は、普通のコースに行きたいと思います。

夫婦2名でコースに行きたいと思いますが、妻の方が素人であまり上手ではありません。

2サムで回れて、初心者でも楽しめるゴルフ場がありましたら、ご紹介ください。
ゴルフ道具もレンタルしたいと思います。

題名: Re:レッスンについて(他)

Name: トラベルドンキーハワイ 10/07/18

お問い合わせ有り難うございます。
下記のご質問は、ベイビューもハワイカントリーの同じ条件です。
1.インストラクターのレッスンは日本語でしょうか?
>日本語です。
2.インストラクター1人に対して、生徒は何人まででしょうか?
>15人から20人程度までです。
3.ラウンドの際も、インストラクターによるラウンドレッスンがあるのでしょうか?
>一番最初にコースに出るスタートの時までは、御案内しますが、その後は、ご自分達のみで廻っていただくことになります。
4.ハイアットリージェンシーワイキキリゾートに宿泊予定ですが
 ホテルからはどのような交通(手配)で行きますか?
 所要時間はどのくらいですか?
>ハイヤットまではお迎えの車(ミニバンまたはバン)が参ります。
ベイビューまでは、30分程度、ハワイ・カントリーまでは、40分~50分になります。
その日の交通事情によっても違ってきますので、ご了承下さい。
6. 2サムで廻れる他のコースは、マカハバレー(イースト)のみとなります。レンタル・クラブ(約$50)は現地にて直接お支払いいただきます。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。