ハナウマ湾の質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハナウマ湾の質問です。 (2件) しまきち 10/07/16
Re:ハナウマ湾の質問です。 トラベルドンキーハワイ 10/07/19

題名: ハナウマ湾の質問です。

Name: しまきち 10/07/16

ツアー名:ダックツアー&ハナウマ湾体験

ダックツアー&ハナウマ湾体験に関する質問です。
お世話になります。
質問がありますので、よろしくお願い致します。
1)シュノーケルセットのレンタルの内容を教えていただけないでしょうか?
ライフジャケットとフィンは含まれない場合、現地でレンタルできますか?
レンタルする場合の料金と保証金制度があれば教えて下さい。

2)荷物を預けるロッカーなどは、ありますでしょうか?
あるとしても、現地に着く頃には、いっぱいで使用できないのが、通常でしょうか?

ロッカーがある場合、一度お金を入れれば、何度でも開閉できるタイプですか?
ロッカーの大きさを教えていただけませんか?
ロッカーの場所は、海とは離れたところですか?(歩いて何分くらいですか?)

3)帰りは、みなさん、着替えてますでしょうか?
着替える場合、着替えるところはありますでしょうか?

4)お昼は、現地で買えますか?
それとも事前に購入して、持参して方がいいでですか?

以上、よろしくお願い致します。

題名: Re:ハナウマ湾の質問です。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/07/19

お問い合わせ有り難うございます。
1)ライフジャケットとフィンは、ハナウマ湾現地で借りることができます。レンタル料は、$5で、保証金は、$20必要です。
保証金を現金で支払うよりクレジットカードの保証の方が便利なのでクレジットカードを持参されることをお勧め致します。
2)ハナウマ湾現地にロッカーはありますが、対面式で1回6?です。
ロッカーの大きさは判りません。ハナウマ湾の坂道を降りて直ぐの場所にあります。
4)着替える場所はあります。
皆さん、着て行った服をそのまま上に着て帰って来る人がほとんどです。
4)ハナウマ湾の上の入口の所にスナックショップがありますので、そこで購入可能ですが、事前に購入して持参される方が便利です。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。