タートル シュノーケル

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
タートル シュノーケル (2件) kazu 10/07/09
Re:タートル シュノーケル トラベルドンキーハワイ 10/07/11

題名: タートル シュノーケル

Name: kazu 10/07/09

ツアー名:★キャプテン・ボブ★ サンドバーへ♪ ピクニック・セイル(BBQランチと海亀ウォッチング付き)

★キャプテン・ボブ★ サンドバーへ♪ ピクニック・セイル(BBQランチと海亀ウォッチング付き)に関する質問です。

キャプテンブルースのツアーだとタートルポイントでシュノーケル と記載されていましたが、ボブのシュノ−ケルポイントではタート ルと一緒に泳げないのでしょうか
シュノーケル
 私たちは素潜りで5m位もぐれます。器具も自分のものを持ってい きます
 1.ライフジャケットを付けないといけないのでしょうか。
 2.浅瀬で説明を聞かなくてはならないのでしょうか
 3.水深どの位の所でシュノーケルできるのしょうか
 4.泳ぐ範囲は狭いのしょうか

題名: Re:タートル シュノーケル

Name: トラベルドンキーハワイ 10/07/11

お問い合わせありがとうございます。
海亀は自然の生き物ですので、そこに海亀が居たら一緒に泳ぐことは可能ですが、触ったりはできませんのでご注意下さい。
1、ライフジャケットは、必須ではないですが、基本的には付けて頂いております。しかし、自己責任ということであれば、付けなくても結構です。
2、説明は、一応、皆さん、受けていただきます。
3、水深10Mくらいの場所でのシュノーケルになります。
4、泳ぐ範囲は、狭い場所になります。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。