車椅子の使用について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
車椅子の使用について (2件) なみ 10/07/09
Re:車椅子の使用について トラベルドンキーハワイ 10/07/09

題名: 車椅子の使用について

Name: なみ 10/07/09

ツアー名:エクストリーム・パラセイル

エクストリーム・パラセイルに関する質問です。

先日(水曜日)に同じ内容でお問い合わせさせていただきましたが、いまだご返答がありませんでしたので、返信メールアドレスを打ち間違えているといけませんのでもう一度 同じ内容でご質問させていただきます。

車椅子を使用していますが、多少の歩行は支えがあれば可能です。

現在パラセイル、スクリーマー、スカイダイビング、土曜日限定!KCC朝市とノースショア・カウカウ・ツアー等を考慮中ですが、車椅子での参加は可能でしょうか? ご返答をいただいたうえで、申込させていただきたいと思っております。

もし、参加不能である場合、車椅子使用にて参加できるオプションを教えていただけたら助かります。

よろしくお願い致します。

題名: Re:車椅子の使用について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/07/09

お問い合わせ有り難うございます。
ご本人様の足腰、腕の強さにもよるそうですが、車イスの方でも、パラセールに参加された方はいらっしゃるそうです。
またスクリーマーも同じ条件で参加可能です。
ハワイ州の規則でドライバーが車イスのお客様の車の乗り降りを介助することが禁止されております。(問題があったときの保険の問題の為)
同行者の方が介助されて車に乗り降りができるのならツアーは参加可能です。
KCCの朝市とカウカウツアーも参加可能ですが、参加人数によって車イスを載せるスペースが無い場合がありますので、車イスがある旨、ご予約の際、必ずお知らせ下さい。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。