ハレイワアートフェスティバル

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハレイワアートフェスティバル (4件) asami 10/07/08
Re:ハレイワアートフェスティバル トラベルドンキー・ハワイ 10/07/08
Re:ハレイワアートフェスティバル asami 10/07/08
Re:ハレイワアートフェスティバル トラベルドンキーハワイ 10/07/09

題名: ハレイワアートフェスティバル

Name: asami 10/07/08

ツアー名:元祖!ノースショア・ドリーム・シャトル <プロが教えるノースの食べ方・遊び方>

元祖!ノースショア・ドリーム・シャトル <プロが教えるノースの食べ方・遊び方>に関する質問です。
7月18日(日)に参加したいと思っています。ちょうどその日に
ハレイワの街でアートフェスティバルがあると
ハワイ州のHPでみました。
そちらをみることはできますか?
スケジュールでは夕方にハレイワによる予定なので、難しいでしょうか?

また、アートフェスティバルの影響で渋滞するということもあるのでしょうか?

題名: Re:ハレイワアートフェスティバル

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/07/08

アートフェスティバルですが、フリータイム中に見て頂く事は可能です。お申込時に「アートフェスティバル観賞希望」とメッセージ欄にお書き添えの上、ご予約下さい。
道路状況ですが、やはり通常よりは渋滞するようですが、考慮してツアー催行されております。
尚、今日現在、18日は残席2となっております。お申込の際はお早目にご連絡頂けます様お願い申し上げます。

Name: asami 10/07/08

早速のお返事、ありがとうございます。
予定表ではハレイワ観光が17時~になっています。
アートフェスティバルのHPをみたところ
17時で閉場のようなので、
みることは難しいでしょうか?

アートフェスティバルをみれるツアーを探しています。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/07/09

時間を調整して何とか30分くらいは見れるように行ってくれるそうです。そんなに大きな会場ではないので、30分くらいで見ることは可能でしょう。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。