乗り継ぎ時間を利用して

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
乗り継ぎ時間を利用して (2件) うた 10/07/07
Re:乗り継ぎ時間を利用して トラベルドンキー・ハワイ 10/07/08

題名: 乗り継ぎ時間を利用して

Name: うた 10/07/07

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

ホノルル着がAM9:45 コナ行き発が15:00 待ち時間を利用してノースショアへ行きたいと思います。 3時間のコースで大人6名、幼児(1歳)一人、子供(2歳)一人でお願いした場合、金額はいくらになりますか? ノースショアで一軒だけショッピングしたいだけですので、ノースショアでの滞在時間は1時間で結構です。
時間があれば食事もしたいと思います。
可能でしょうか? 
宜しくお願いします。

題名: Re:乗り継ぎ時間を利用して

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/07/08

■アレンジは可能です。しかしながら、ミニバンでは座席数が足りませんので「バン」車両をご選択頂く必要がございます。
空港発着の場合は、空港発着用の下記ページよりお申込下さい。

空港送迎 専用バン(14名まで)・片道(空港⇒ホテル)到着日
https://www.traveldonkey.jp/oah/5034/

料金は、先ず、ワイキキ行きの送迎をご選択下さい(車両はワイキキの車庫より発着しますので、ワイキキに戻るまでの料金をお支払い頂く必要があります)
その後、3時間延長をご選択頂き、備考欄に「ノースショアで1時間だけショッピング 掲示板にて確認済み」とお書き添えの上、予約送信お願いします。
尚、空港からノースショアまで片道1時間程かかりますので、お食事の時間は取れないと思います。車内でもご飲食頂く事は出来ませんのでご注意下さい。

ご検討よろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。