ディナークルーズ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ディナークルーズ (2件) たまご 10/07/06
Re:ディナークルーズ トラベルドンキー・ハワイ 10/07/07

題名: ディナークルーズ

Name: たまご 10/07/06

ディナークルーズ(スターオブホノルル3スター)を申し込むつもりですが、一名分ベジタリアン料理に変えていただきたいのです。その旨はカートから申し込み手続きする場合、どこに記入すればよいですか?教えてください。

また、参考までにお聞きいたしますが、もし申し込み後であったとすると申し込み後のベジタリアン料理への変更はできますか?

よろしくお願いいたします。

題名: Re:ディナークルーズ

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/07/07

・画面上で指示される順に予約手続きを進めて頂きますと、「トラベルドンキーにメッセージを送信する」というチェック・ボックスが出てきますので、そちらからご希望をご連絡下さい。
・申込後のリクエストは「マイページ」よりメッセージを送信して頂ければ大丈夫です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。