内容について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
内容について (4件) レン 10/07/06
Re:内容について トラベルドンキー・ハワイ 10/07/07
Re:内容について ゆき 10/09/21
Re:内容について トラベルドンキー・ハワイ 10/09/21

題名: 内容について

Name: レン 10/07/06

ツアー名:カネオヘ・ベイ・エコツアー

カネオヘ・ベイ・エコツアー に関する質問です。
キャプテンボブのツアーとこのツアーの違いを教えてください。
両方申し込みをすると内容がかぶりますか?
どちらを申込むかで迷っています。

題名: Re:内容について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/07/07

同じカネオヘ湾で開催されているボートを利用したツアーです。
ツアー内容は、キャプテン・ボブはサンドバーで下船もしますし、シュノーケリングも行ないます。エコ・ツアーの方は常にボートに乗っており、水の中に入ったりしませんので内容は異なります。
しかしながら、カネオヘ湾の美しさを体験して頂くという観点から判断しますと、水に入るのが問題なければ「キャプテンボブ」のツアー参加のみで、両方ご参加頂く必要はないと思います。

Name: ゆき 10/09/21

カネオヘ・ベイ・エコツアーへの参加を検討しています。
サンドバーに降りたいけれど、子供が小さいので歩くことは出来ないため、見るだけでも見てみたいと思っています。
このツアーは、サンドバーを見ることができますか?遠めでも、海の色が変わっている様子を見ることができればいいなと思っています。
また、海がめはどれくらいの割合で見れますか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/21

上陸は出来ませんがサンドバーを見る事は可能です。海亀ですが、自然界の生物ですので「絶対に見れる」とは断言出来ませんが、ほとんど見れており、見れない時の方が稀のようです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。