オーシャン・スポーツ&ハナウマ湾ピクニックについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オーシャン・スポーツ&ハナウマ湾ピクニックについて (2件) すてぃっち 10/07/06
Re:オーシャン・スポーツ&ハナウマ湾ピクニックについて トラベルドンキー・ハワイ 10/07/07

題名: オーシャン・スポーツ&ハナウマ湾ピクニックについて

Name: すてぃっち 10/07/06

ツアー名:オーシャン・スポーツ&ハナウマ湾ピクニック

8月の1週目に旅行の予定なんですが、
ハナウマ湾では、入場料金を自分で払って入るのに、
どれぐらい並ぶのでしょうか?
結構待つこともあると聞いたので、シュノーケリングが
少ししか体験できないということがあるんでしょうか?

あと、オーシャンスポーツでパラセーリングとバナナボートを
考えているのですが、実際に体験できる時間はどれくらい
なんでしょうか?

わかる範囲で教えてください。

題名: Re:オーシャン・スポーツ&ハナウマ湾ピクニックについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/07/07

ハナウマ入場時の待ち時間ですが、8月など夏期休暇中は他の季節と比較して混み合う事が多いようです。
実際の、待ち時間に関しましては、来場者数にもよりますので日によって異なります。出発時間が決まっておりますので、待ち時間が長いと、湾内滞在時間は短くなります。
マリンスポーツは各種目、体験時間は約15分くらいになります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。