ラニカイビーチツアーの件、お問合わせ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ラニカイビーチツアーの件、お問合わせ (2件) chocolate 10/07/05
Re:ラニカイビーチツアーの件、お問合わせ トラベルドンキー・ハワイ 10/07/06

題名: ラニカイビーチツアーの件、お問合わせ

Name: chocolate 10/07/05

ツアー名:カイルア・ビーチ/ラニカイ・ビーチ

カイルア・ビーチ/ラニカイ・ビーチ に関する質問です。

トラベルドンキーさま

ラニカイー・ビーチのツアーを検討しております。
『カイルア、ラニカイのどちらのビーチに行かれるかは当日変更も可能です』とありますが、
ラニカイビーチを選んだ場合、ラニカイビーチのすぐ入口まで行ってもらえるのでしょうか?また、帰りもラニカイビーチまで迎えにきてもらえるのでしょうか?

他のツアー会社では、
カイルアビーチから徒歩でラニカイビーチ、帰りもラニカイビーチから徒歩でカイルアビーチ集合。
行きだけは、ラニカイビーチまで行ってもらえ、帰りはカイルアに徒歩で集合などがありますが・・・
このツアー(FOUR SEASONS AGENCY OF HAWAIIさん)はどうなのでしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:ラニカイビーチツアーの件、お問合わせ

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/07/06

ラニカイ・ビーチは商用車での乗降は出来ません。従いまして、こちらのツアーの場合も、カイルア・ビーチの一番ラニカイ・ビーチ寄りで下車して頂き、約5分ほど歩いてラニカイ・ビーチに行って頂いております。帰路も下車場所まで徒歩にて戻って来て頂いております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。