タートルベイリゾート→ワイキキ送迎(&観光)見積の件

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
タートルベイリゾート→ワイキキ送迎(&観光)見積の件 (2件) ナヲコ 10/07/05
Re:タートルベイリゾート→ワイキキ送迎(&観光)見積の件 トラベルドンキー・ハワイ 10/07/05

題名: タートルベイリゾート→ワイキキ送迎(&観光)見積の件

Name: ナヲコ 10/07/05

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

タートルベイリゾート→ワイキキのホテルへの送迎はこのプランで可能でしょうか?
大人3人で利用で、スーツケーツ等荷物が最低3つはあります。
また、その場合最低所要時間は何時間となりますでしょうか?

また、送迎中に観光地に寄っていただくことも考えておりますが可能でしょうか?

よろしくお願いいたします。

題名: Re:タートルベイリゾート→ワイキキ送迎(&観光)見積の件

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/07/05

こちらのツアーで送迎も観光も対応可能です。ワイキキから空車でお迎えに行く必要がございますので、送迎部分のみで片道1.5時間x往復の3時間が必要です。観光追加の場合は、訪問地により、その時間分加算する事になります。ご希望の観光地をお知らせ下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。