コース時間見積もりについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
コース時間見積もりについて (2件) やっこ 10/07/04
Re:コース時間見積もりについて トラベルドンキー・ハワイ 10/07/05

題名: コース時間見積もりについて

Name: やっこ 10/07/04

ツアー名:わがままOK! リムジン・チャーター(8名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! リムジン・チャーター(8名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。
7月23日に8時頃から7名(内子供2名・高齢者1名)で利用を予定してます。
ホノルル動物園付近のホテルを出発し、ハナウマ湾(車窓)、ハロナ潮吹岩(車窓)、ヌウアヌパリ展望台(寄れればトイレ休憩)、チャイナマンズハット・クラウチングライオン・カフク岬サンセットビーチ(車窓)、ハレイワタウン(昼食60分)、ドールプランテーション(30分)、クカニロコバースストーン(散策10分)、ワイケレプレミアムアウトレッド(60分)、パールハーバー(散策20分)、モアナルガーデン(散策15分?)、イオラニ宮殿(車窓)、カメハメハ大王(散策10分?)と観光したいと考えてます。
凡例ツアーを参考に時間計算すると、概ね10時間のチャーターになるかと思いますが、高齢者がいるので出来れば8時間位で周りたいのですが、可能でしょうか?
ポイントでの滞在時間については、ハレイワ付近でのランチ(60分)、ドールでソフトクリームを食べる程度の時間、ワイケレアウトレッドでのショッピング(60分)は必須で、それ以外は散策時間をカットしてもよいかなと考えています。
また、ランチについては、友人の勧めがありハレイワのホノズというお店で食べたいと考えておりますが、リムジンで行けますか?
OKな場合予約はできますでしょうか?
なお、NGの場合どこか良いお店など事前にご提案いただけるのでしょうか?
当日現地のドライバーさんとの相談になるのでしょうか?
以上、宜しくお願い致します。

題名: Re:コース時間見積もりについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/07/05

・ご検討されているコースは車窓が中心ですので、8時間で周遊する事は可能だと思います(海沿いに反時計回りに島を1周する事になります)。道中にないポイントとしては、ヌウアヌパリ展望台になりますのでこちらは割愛する事になると思います。
・ホノズの立寄りは可能です。シュリンプ・ワゴンですので予約は不要だと思います。別のレストランへのご案内も可能ですので、当日運転手とご相談下さい。
・お申込の際は、下記を備考欄に貼り付けて予約送信して下さい。
「ハナウマ湾(車窓)、ハロナ潮吹岩(車窓)、チャイナマンズハット・クラウチングライオン・カフク岬サンセットビーチ(車窓)、ハレイワタウン(昼食60分)、ドールプランテーション(30分)、クカニロコバースストーン(散策10分)、ワイケレプレミアムアウトレッド(60分)、パールハーバー(散策20分)、モアナルガーデン(散策15分)、イオラニ宮殿(車窓)、カメハメハ大王(散策10分) ハレイワとドールとワイケレは必須、その他は当日の道路事情によりカット可能、所要8時間掲示板にて確認済み」

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。