観光途中のランチ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
観光途中のランチ (4件) ウクレレ 10/07/02
Re:観光途中のランチ トラベルドンキー・ハワイ 10/07/03
Re:観光途中のランチ ウクレレ 10/07/03
Re:観光途中のランチ トラベルドンキー・ハワイ 10/07/05

題名: 観光途中のランチ

Name: ウクレレ 10/07/02

ツアー名:空港送迎 専用リムジン(空港⇒ホテル)片道・到着日

朝、空港について、観光しながら、ホテルへ向かうこと検討していますが、ちょうどお昼を挟むので、カカアコ公園でピクニック気分のランチをとろうと思います。(天気次第ですが)
近くに、日本食スーパー、マルカイさんが
あると思いますが、会員制とのこと。そこで質問ですが、
1)マルカイさんは会員以外での買い物は可能ですか?もしくは、
その場で会員登録簡単でしょうか?
2)ランチ購入の立ち寄りOKですか?
3)観光の時間内であれば、昼食をとることもかまいませんか?
4)マルカイに限らず、どこかで、テイクアウトする店をドライバーに聞くことも可能でしょうか?
また、
高齢の両親を連れていくので、当日の体調によっては、スケジュールを変更するかもしれません。このような臨機応変な対応は、ドライバーと打ち合わせすることはOKでしょうか?

題名: Re:観光途中のランチ

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/07/03

1)メンバー以外は買物は出来ません。当日メンバーになる事は可能です。
2)チャーター時間内であれば立ち寄り可能です。
3)チャーター時間内であれば昼食も可能です。
4)和洋中ご希望をお知らせ頂ければ、テイクアウト・ランチの可能な店をご案内させて頂きます。また、訪問先も当日ご案内する運転手にご相談頂く事も可能です。但し、チャーター時間の延長は次の仕事がある場合は出来ませんのでご了承下さい。

Name: ウクレレ 10/07/03

アドバイスありがとうございます。
高齢の両親を考えると、長いフライトの後なので、
慣れた日本食がいいかなと思っています。
テイクアウトできる店をご紹介ください。

また、送迎+2時間の観光で申し込む場合、
空港を11時に出発すると、カハラ地区ホテルには
何時到着が目安になるのでしょうか?
通常ホテルまでの走行時間+2時間と考えればいいですか?
到着時間13時30分ぐらいでしょうか?

空港−モアナルア公園(20分)−カメハメハ大王(15分)−ランチ買い出し(15分)−カカアコ公園でランチ(40分ぐらい)
の後、カピオラニ公園−ダイアモンドヘッドロードを通り
ホテルへと考えています。時間的にどうですか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/07/05

■和食のお弁当テイクアウト
アラモアナ・センター内の白木屋もしくはウォルマート前のお弁当屋さんに立寄る事になります。駐車スペース等の問題もございますので当日運転手とご相談の上、ご案内させて頂きます。
■チャーター時間
ご希望のコースの場合は3時間追加で対応可能です。下記文面を備考欄に貼り付けて予約送信お願い申し上げます。
「11:00空港−モアナルア公園(20分)−カメハメハ大王(15分)−和食ランチ買い出し(15分)−カカアコ公園でランチ(40分)-カピオラニ公園、ダイアモンドヘッドロードを通り14:30ホテル着 3時間延長掲示板にて確認済み」

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。