乗れる機種について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
乗れる機種について (2件) ろろ 10/07/01
Re:乗れる機種について トラベルドンキー・ハワイ 10/07/03

題名: 乗れる機種について

Name: ろろ 10/07/01

ツアー名:セグウェイ・ツアー 

お世話になります。

セグウェイには、レバーなどを使用して方向転換する機種や、体重移動だけで方向転換できる機種、更には走る場所に応じてタイヤの種類が色々あるみたいです。

また、セグウェイそのものの能力の範囲の中で、使うキーに応じて最大速度も制限できるみたいです。

ハワイでのセグウェイツアーを執り行っている会社のなかで、セグウェイの最大速度を5km/h程度に制限しているところがあって、遅すぎてとてもつまらなかったというレビューを見ました。

そこで、そちらのツアーで体験できるセグウェイのタイプや制限している速度について教えて頂きたいと思います。

ご回答お願いします。

題名: Re:乗れる機種について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/07/03

・セグベンチャー社で使用している機種は前後は体重移動、左右はグリップを使用して曲がるタイプになります。
・タイヤは通常の町乗り用のタイプを着用しています。
・速度制限は、現在時速8kmまでのキーを使用して催行しております。それ以外のキーは安全上の問題もありますのでご利用頂けません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。