カイルアタウン自由散策について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
カイルアタウン自由散策について (2件) ここあ 10/06/29
Re:カイルアタウン自由散策について トラベルドンキー・ハワイ 10/06/30

題名: カイルアタウン自由散策について

Name: ここあ 10/06/29

ツアー名:カイルア&ラニカイ ビーチ&タウン (午後発)

カイルア&ラニカイ ビーチ&タウン (午後発)に関する質問です。
到着したその日に利用しようかと考えております。

?ブーツ&キモズのパンケーキを必ず食べたいと思っています。このツアーにはパンケーキが付いていないので個人で並んで待たないとダメだと思いますが自由散策1時間は時間的に大丈夫そうでしょうか?
?カイルア&ラニカイビーチ2時間のフリータイム後にカイルアタウンの自由散策とありますが、逆にしてもらう(先にカイルアタウンの自由散策)ことはできるのでしょうか。また時間の融通はどれくらい利きますか?

よろしくお願いします。

題名: Re:カイルアタウン自由散策について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/30

フレキシブルな対応が可能ですので、合計3時間の自由時間があるとお考え頂いて大丈夫です。
ブーツ&キモズに先に行き、その後ビーチにご案内も可能ですので当日のガイドにお申し出下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。