ビーチまでの送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ビーチまでの送迎について (2件) 海ぼうず 10/06/26
Re:ビーチまでの送迎について トラベルドンキー・ハワイ 10/06/27

題名: ビーチまでの送迎について

Name: 海ぼうず 10/06/26

ツアー名:わがままOK! バン・チャーター(14名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! バン・チャーター(14名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

8月6日にハナウマ湾に行って一日ビーチでゆったり過ごしたいと考えています。
2家族8人で利用したいのですが、ガイドも必要ありません。
ワイキキホテルからハナウマまで朝送っていただき、帰り迎えにきていただくだけでよいのですが、可能でしょうか?
可能な場合の料金はいくらになりますでしょうか?
ホテル前7時スタート、ハナウマ15時半ピックで考えております。

題名: Re:ビーチまでの送迎について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/27

ハナウマ湾ですが、湾内車寄せは、展望台方面と浜辺方面に分かれているのですが、州の規定により商用車では展望台の方にしか行く事は出来ません。
浜辺方面へは、タクシー車両しか行く事は出来ませんので、バン・チャーターの場合はハナウマ湾入口手前の最寄の場所までへの送迎となります。
チャーターは最低2時間からになりますので、往路2時間、復路2時間の計4時間チャーターで手配可能です。ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。