乗馬2時間、?クレカの支払い ?翌日の体調、、、

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
乗馬2時間、?クレカの支払い ?翌日の体調、、、 (2件) jon 10/06/23
Re:乗馬2時間、?クレカの支払い ?翌日の体調、、、 トラベルドンキー・ハワイ 10/06/24

題名: 乗馬2時間、?クレカの支払い ?翌日の体調、、、

Name: jon 10/06/23

ツアー名:クアロア牧場 乗馬ツアー(1時間・2時間) 

クアロア牧場 乗馬ツアー(2時間)に関する質問です。

? 2名2家族の合計4名で参加しようと思っています。
 4名が1組で予約したとして、クレジットカード2枚での支払いは、
 簡単にできますか? それとも予約自体を2組が別々に行った方が
 簡単なのでしょうか?

? 40代のおばさんですが、この乗馬2時間を体験した翌日に
 スカイダイビングをしたいのですが(日程的に時間がない為)
 乗馬もスカイダイビングも初体験で、前日はスキューバーダイビング
 身体的に体がついてけるか不安です。
 腰が弱い場合、乗馬2時間は厳しいでしょうか?
 一般的に40代女性が乗馬2時間初体験した翌日に
 スカイダイビングをするのは厳しいですか?

※ スカイダイビングは現地で体調をみて乗馬の後の予約にするとして
 前日予約は何時までに行えば可能でしょうか?

長々とスミマセン。。。
ご回答頂ける範囲で結構ですので、どうぞ宜しくお願い致します。

題名: Re:乗馬2時間、?クレカの支払い ?翌日の体調、、、

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/24

・お支払いに関して:
クレジットカードはチェックアウトページで複数枚入力可能です。従いまして、ご宿泊ホテルが同じであれば4名ご一緒にお申込頂いた方が簡単です。ホテルが異なる場合は、集合場所・時間が異なりますので、予約を分けて下さい。その際は、「、、と一緒に参加」と必ずお書き添え下さい。
・ツアーに関して:
2日間で3種目でしたら特にハードではないと思います。腰の状態に関しましては、主治医にご相談をされた方がよろしいと思います。尚、ツアーの参加順ですがスカイダイビング後にスキューバダイビングは問題ございませんが、その反対は、減圧症の問題がございますのでご参加頂けませんのでご注意下さい。
・お申込に関して:
空席がある限りは前日でも問題ございません。夕方5時までご予約は受付けております。但し、満席の場合は手配できませんので、必ず参加されたいツアーや日程に余裕がない場合はなるべく早目の予約をお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。