現地ホノルル支店での申し込みについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
現地ホノルル支店での申し込みについて (2件) nekonoko 10/06/23
Re:現地ホノルル支店での申し込みについて トラベルドンキー・ハワイ 10/06/24

題名: 現地ホノルル支店での申し込みについて

Name: nekonoko 10/06/23

来月ホノルルでの滞在予定があり、
オプショナルツアーへの参加を検討しております。
何点か質問させていただきたくご連絡致しました。

*参加検討中ツアー
LIH-2110 カウアイ島1日観光(ホノルル=カウアイ間航空券は自己手配予定)
OAH-5211 ハワイの別荘♪ 【ヒルトン・グランド・バケーション・クラブ】 タイムシェア見学説明会)

?滞在中の予定が定まらず、現地ホノルル支店での申し込みを希望しております。現地予約の場合と、事前のインターネット予約では、料金が異なりますか?

?現地申し込みの場合、トラベラーズチェックでの支払いは可能ですか?

?シュノーケルやボディーボードなどビーチグッズの無料レンタルに関して、御社でのツアー利用者だけのサービスですか?ビーチグッズレンタル予約は必要ですか?

?ホノルルでの予約センター(365日年中無休)の電話番号を教えていただけますか?

お手数ですが、回答宜しくお願い致します。

題名: Re:現地ホノルル支店での申し込みについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/24

・現地到着後お申込の販売料金:
ワイキキ店ではお電話申込、来店申込もインターネット料金を適用させて頂いております。
・お支払方法:
ご来店申し込みの場合は、トラベラーズチェック、現金(日本円、米ドル)でのお支払いも可能です。
お電話の場合は、クレジットカード決済可能ですので来店不要です。
・無料レンタル・グッズ:
数に限りがございますので、ツアーをお申込み頂いたお客様に限らせて頂いております。尚、ご予約は不可ですので、必要な際にお電話にて在庫状況をご確認下さい。
・ホノルル店の電話番号:
971-0123になります。毎日08:00-17:00営業しております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。