サーフィンレッスン 送迎・時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サーフィンレッスン 送迎・時間について (2件) たらちゃん 10/06/21
Re:サーフィンレッスン 送迎・時間について トラベルドンキー・ハワイ 10/06/22

題名: サーフィンレッスン 送迎・時間について

Name: たらちゃん 10/06/21

ツアー名:サーフィン・レッスン ハンズ・ヒーデマン・サーフスクール

サーフィン・レッスン ハンズ・ヒーデマン・サーフスクール に関する質問です。

社員旅行でハワイへ行くため空き時間にサーフィンレッスンを受けようと検討しております。
?ヒルトンハワイアンビレッジに宿泊しているのですが、ホテルまで の送迎はありますでしょうか。
?フリーになる時間が14:45〜18:30までしかないのですが、
 この短い時間の間にレッスンを受けてホテルに戻ることは可能でし ょうか。
?女性3名で申込予定です。この場合はセミプライベートレッスン・ グループレッスンどちらでお申し込みすればよいでしょうか。

質問事項が多く大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご回答いただけると幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

題名: Re:サーフィンレッスン 送迎・時間について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/22

毎日15:00PMが最終レッスン開始時間になります。
ヒルトンへの無料送迎サービスはございますが、14:10PMお迎えになりますので、送迎サービスはご利用頂く事が出来ませんのでタクシーで直接レッスン受付場所(パークショア・ホテル内)に15:00までに行って頂く必要がございます。
レッスンは、グループ、セミプライベート、プライベートとご希望のレッスンを選択して下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。