シュノーケルについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シュノーケルについて (2件) ぴっぴ 10/06/21
Re:シュノーケルについて トラベルドンキー・ハワイ 10/06/21

題名: シュノーケルについて

Name: ぴっぴ 10/06/21

ツアー名:★キャプテン・ボブ★ サンドバーへ♪ ピクニック・セイル(BBQランチと海亀ウォッチング付き)

★キャプテン・ボブ★ サンドバーへ♪ ピクニック・セイル(BBQランチと海亀ウォッチング付き)に関する質問です。
サンドバーへ行きたい…けれども、泳ぎができません。シュノーケルを使うのが初めてでも大丈夫でしょうか?使用方法など教えてもらえますか?

題名: Re:シュノーケルについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/21

使用方法は簡単に教えています。慣れ、の部分が大きいので浅瀬で練習後に深い所に挑戦して下さい。
また、どうしてもなれない場合はマスク部分のみ使用して、息継ぎは顔を水面上に出して行なうようにして下さい。
泳ぎに関しては、ライフジャケットを装着しますので、泳げなくても沈む事はございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。