所要時間・オプションの価格・ピックアップについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
所要時間・オプションの価格・ピックアップについて (8件) jon 10/06/19
Re:所要時間・オプションの価格・ピックアップについて jon 10/06/22
Re:所要時間・オプションの価格・ピックアップについて トラベルドンキー・ハワイ 10/06/22
Re:所要時間・オプションの価格・ピックアップについて jon 10/06/22
Re:所要時間・オプションの価格・ピックアップについて jon 10/06/26
Re:所要時間・オプションの価格・ピックアップについて トラベルドンキー・ハワイ 10/06/26
Re:所要時間・オプションの価格・ピックアップについて jon 10/06/30
Re:所要時間・オプションの価格・ピックアップについて トラベルドンキー・ハワイ 10/06/30

題名: 所要時間・オプションの価格・ピックアップについて

Name: jon 10/06/19

ツアー名:スカイダイビング

スカイダイビング に関する質問です。

他社ツアーと比べてスミマセンが(失礼します)・・・
パシフィックさんで他社ツアーにはお昼ちょっと過ぎにはワイキキに
戻れた・・・とのクチコミを見掛けますが、ドンキーさんのツアーは
帰りの時間は記載通りでしょうか?

DVD&写真の価格は現在も190$のままでしょうか?

7月9日に2名で参加を考えてますが、シェラトンプリンセスカイウラニ泊のピックアップの場所・時間をお教え下さい。

どうぞ、宜しくお願い致します。。。

題名: Re:所要時間・オプションの価格・ピックアップについて

Name: jon 10/06/22

ご回答頂けませんが・・・失礼な質問ですみませんでした。。。

以下の部分の質問だけでもご回答頂けると嬉しいです。。。

DVD&写真の価格は現在も190$のままでしょうか?
7月9日に2名で参加を考えてますが、シェラトンプリンセスカイウラニ泊のピックアップの場所・時間をお教え下さい。

お忙しいところ申し訳ありませんが、どうぞ、宜しくお願い致します。。。

題名: Re:所要時間・オプションの価格・ピックアップについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/22

ご回答が遅くなり申し訳ございません。
・帰着時間:参加者が少ない場合は昼過ぎに帰着出来る日もあるようです。通常は、13:00-14:00の間になるようです。
・集合場所・時間:通常はシェラトン・プリンセスカイウラニ玄関に07:00お迎えになっております。
・写真+DVDの料金:現在も$190+州税で変更ございません。
よろしくお願い申し上げます。

Name: jon 10/06/22

すみません。。。とても詳しいご回答をありがとうございます。
他のOPも一括でドンキーさんで申込みをしようと色々と考え中です。
滞在期間が4日と短いので何にしようかかなり悩んでいます。
今回の渡ハは娘も二十歳を超え、私も40を過ぎ体力的にも最初で最後かも?・・・です。
それが、今朝、娘から電話で大学の健康診断で「異常あり」と出たらしく
「横隔膜?なんちゃら?肥大」の疑いらしく来週月曜日に学校で再検査を受けるそうです。
今まで健康診断でひっかかる事なんか無かったのに・・・春休みに扁桃炎をおこしたせい?
とにかく28日(月)に心電図とかも再検査なので、渡ハする7月6日には
結果が出ると思います。希望の7月9日(金)の予約状況が心配ですが、
パシフィックさんでしか飛ぶ気は無し、他社よりもかなりお安いドンキーさんでしか
予約する気は無いので、ギリギリになるかもしれませんが、クアロア牧場の乗馬とか
ディナークルーズとか一括で頼みますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Name: jon 10/06/26

ディナークルーズ&マジックショー(リクエスト中)と
クアロア2時間乗馬(決済待ち)のみ先に申し込みしました。

スカイダイビングも、やる気満々です(笑)

■料金にチップは含まれておりません。強制ではございませんが、満足度に応じて$5-$10程お渡し下さい。

↑ とありますが、他のサイトで$20が相場だとか、$25以上とか見かけるのですが、、、実際のところの相場はどのくらいでしょう?
カメラマンにもお礼をするのも「有り」ですか?

あと、ダイビングのあとで握手をする手に小さく折りたたんだ
お札(チップ)をさりげに渡す、、、とか他クチコミでみましたが
空を飛ぶのにポケットにでもチップを用意するの???

・・・良い方法があればお教え下さい。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/26

レストラン等は飲食代金の15%程度が相場になっております。
ツアーに関しても同様に、という会社もございますが、あくまでも気持ちですので特別に良くしてもらった場合は$20-25でも構わないと思いますが、$10程度で大丈夫です。
渡すタイミングですが、特に直後でなくても問題はございません。
握手など、接点がある時に渡せば2度手間にならないだけで、受け取る方はそんなに気にしていないと思います。

Name: jon 10/06/30

おはようございます。何度も質問すみません。。。

海外旅行保険でつまづいています。
危険スポーツでネット申し込みができず、大手で3社ほど見積もりを
依頼しましたが「加入できません」の回答ばかりです。
今夜も1社、見積もり依頼をしていますので回答待ち中ですが、
グアムのスカイダイビングは現地にて保険加入ができるみたいですが、
ハワイでスカイダイビングをされる方は保険はどうされてるのでしょうか?

あと、7月9日(金)ですが、空き状況を教えて下さい。

どうぞ、宜しくお願い致します。。。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/30

保険は催行会社の方ではご用意されておりませんので、必要な場合はご自身で手配して頂く必要がございます。
参加時に免責書類に署名が必要ですので、ご心配な場合は保険を見つけてからお申込下さい。
今日現在、7月9日に空席はございます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。