Menu
乗馬希望です。
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
乗馬希望です。 (2件) | jon | 10/06/19 |
![]() |
トラベルドンキー・ハワイ | 10/06/19 |
題名: 乗馬希望です。 |
---|
Name: jon 10/06/19
ツアー名:クアロア牧場 半日ツアー 乗馬2時間コースに参加したいのですが送迎がないとの事で半日ツアーにするとして・・・ Name: トラベルドンキー・ハワイ 5/25/10 ↑とありますが、クチコミを拝見すると「乗馬に参加できなかった」とゆう方がおられるようですが、7月8日(木)に参加希望なのですが、実際のところ、確率的にはいかがなものでしょうか? あと、シェラトンプリンセスカイウラニ泊ですがピックアップの場所・時間を教えて下さい。 どうぞ、宜しくお願い致します。。。 |
題名: Re:乗馬希望です。 |
---|
Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/19 確かに以前、現場係員の手違いでご参加出来なかった方はいらっしゃいました。その後、弊社では同様のケースがあった報告は受けておりません。また、牧場側でも参加人数に注意して予約受付をされているようです(手配をしていて満席になっている日の割合が増えたような気がします)。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。