座席の指定

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
座席の指定 (2件) 10/06/18
Re:座席の指定 トラベルドンキー・ハワイ 10/06/19

題名: 座席の指定

Name: 10/06/18

ツアー名:デュークス・カヌー・クラブ・ワイキキ

デュークス・カヌー・クラブ・ワイキキに関する質問です。デイナーの座席についてですがなるべく海側の席がいいとかのリクエストは聞いてくれるのでしょうか。また店に入る時は入口ではどのようにすれば中に入れるのでしょうか。

題名: Re:座席の指定

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/19

こちらのレストランに関わらず、店内から外の景色を望めるレストランに関しましては、ほぼ全お客様が「窓側」や「テラス席」をリクエストされます。従いまして、レストラン側は座席のリクエストは受付けて下さいますが、確約はしてくれません。
しかしながら、リクエストがない、よりはある方が優先はされると思います。ご予約時に座席に関してリクエストがある場合は必ずお書き添え下さい。
入店の際は、受付の係りにバウチャー(参加券)をご提示下さい。バウチャーには、お客様名、予約時間、お申込みの食事コース名など
レストラン側にとって必要な情報が全て記載されております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。