連絡下さい

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
連絡下さい (4件) かろりん 10/06/17
Re:連絡下さい かろりん 10/06/17
Re:連絡下さい トラベルドンキー・ハワイ 10/06/19

題名: 連絡下さい

Name: かろりん 10/06/17

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)を
申し込んだのですが、返信の確認メールが届きません。
こちらの返信用に登録しているメールアドレスと一緒です。
19日出発でそちらの19日の予約分なので、予約確認できなくて、焦っています。
ご確認後、予約が取れているか教えて下さい。
よろしくお願い致します。

題名: Re:連絡下さい

Name: かろりん 10/06/17

他に2つ 20日のダックツアーと「アロハ・ハンズ (ハワイアン・ロミロミ・マッサージ-来店コース)」を申し込みましたが、やはりメールが届きません。使っているカードが駄目なのでしょうか?迷惑フォルダにも入っていません。
3コース予約すると少し安くなるのでしょうか。
バウチャーはどうすれば、確認できますか。
ご連絡お待ちしています。

題名: Re:連絡下さい

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/19

ご連絡が遅くなり申し訳ございません。ダックツアー以外はご予約がお取り出来ており、手配も完了のメールもご登録アドレスに送信させて頂いているようです。迷惑メール扱いになっていないか、ご確認下さい。
また、マイページにログインして頂くと手配状況もご確認して頂けます。バウチャーの印刷もそちらより可能です。
割引に関しましては、グループ割引をご用意しております。8名様以上でご予約の場合、適用させて頂いておりますので、各ツアーの「グループ割引」ボタンをクリックしてお問い合わせ下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。