空き状況の確認をお願いします。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空き状況の確認をお願いします。 (2件) けいこ 10/06/17
Re:空き状況の確認をお願いします。 トラベルドンキー・ハワイ 10/06/17

題名: 空き状況の確認をお願いします。

Name: けいこ 10/06/17

ツアー名:ハナウマ湾 スヌーバ・ダイビング 

ハナウマ湾 スヌーバ・ダイビング に関する質問です。

6月17日から21日までの間で、大人2名子供1名で参加可能な日程をお知らせください。よろしくお願いいたします。

尚、もう出発してしまいますが、メールはチェックできます。ただし、添付メールはみれませんので、よろしくお願いいたします。

題名: Re:空き状況の確認をお願いします。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/17

催行会社に確認した所、スヌーバ・ダイビングは現在、無期限でツアー催行休止しているようです。従いまして、弊社サイト上も取扱い休止させて頂く事にしました。催行会社より連絡がなかった為、サイト対応が遅くなり申し訳ございませんでした。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。