アクティビティの申し込みについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アクティビティの申し込みについて (4件) choco 10/06/17
Re:アクティビティの申し込みについて トラベルドンキー・ハワイ 10/06/17
Re:アクティビティの申し込みについて choco 10/06/17
Re:アクティビティの申し込みについて トラベルドンキー・ハワイ 10/06/19

題名: アクティビティの申し込みについて

Name: choco 10/06/17

ツアー名:クアロア牧場 1日ツアー 

基本的に先着順の様ですが、クチコミで半日コース優先というのを見ました。
人気の乗馬やバギーなどを午前中に希望したとしても、
自分の後に名前を記入した人が半日コースの方なら、
そちらが優先的に選ばれるのでしょうか?
それにより定員オーバーになってしまった場合、
希望の時間から外され、その種目は出来ない可能性があるという事ですか?
それとも他の時間に割り当てられるのですか?

題名: Re:アクティビティの申し込みについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/17

催行会社に確認した所、特に半日ツアーの方を優先にしている事はなく、名前の記入順でツアー参加頂いているようです。
確かに半日コースは、人気種目の「乗馬」「ATV」の何れかは必ず出来る、と保証されていますので催行会社も必ず行って頂けるよう努力はしていますが、受付順番を変更したりはしていないそうです。

Name: choco 10/06/17

ご確認ありがとうございます。
自分の希望通りに予定が組めそうで安心しました^^

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/19

自然いっぱいの楽しい所です。満喫してきて下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。