所要時間とモデルコースを教えてください

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
所要時間とモデルコースを教えてください (2件) ポニョ 10/06/17
Re:所要時間とモデルコースを教えてください トラベルドンキー・ハワイ 10/06/17

題名: 所要時間とモデルコースを教えてください

Name: ポニョ 10/06/17

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。
7月に行く予定になっています。到着したその日の午後1時頃に出発をしてノースショア、ハレイワ、ドール・プランテーション、ワイケレアウトレット、「この木なんの木」のモアナルアガーデンを見たいと思っております。ワイケレアウトレットでは90分ぐらい時間が欲しいです。またその他の近郊の観光地などできるだけ見れたらいいなと思っています。人数は大人4人子供2人の計6人です。6時間ぐらいでこのコースは可能でしょうか?他にいいアイディアがあったら教えてください
よろしくお願いします

題名: Re:所要時間とモデルコースを教えてください

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/17

現在人気のノースショア方面ですが、この木なんの木経由でハレイワ、ドール、海亀ビーチの散策のみで約6時間かかっているようです。従いまして、ワイケレ・ショッピング90分を追加される場合は8時間みて頂ければ対応可能です。
お申込の際は、「希望コース」「掲示板問合せで8時間確認済み」とお書き添えの上お申込下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。