所要時間の見積もりをお願いします

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
所要時間の見積もりをお願いします (2件) はやたく 10/06/16
Re:所要時間の見積もりをお願いします トラベルドンキー・ハワイ 10/06/17

題名: 所要時間の見積もりをお願いします

Name: はやたく 10/06/16

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

7月にハワイに行きます。大人3名、子供2名ワイキキ地区ホテル出発です。

・ダイヤモンドヘッド
・レナーズ(マサラダ)
・ラニカイビーチ
・カフクタウン(シュリンプランチ)
・ラニアケアビーチ
・ハレイワタウン
・ドールプランテーション
・カメハメハ大王像
・バビーズ

所要時間はどれくらいになりますか?お土産も買いたいのでおすすめのお店も教えてもらえると助かります。
夏休みになるのでいつ頃までにお願いすれば大丈夫でしょうか?

題名: Re:所要時間の見積もりをお願いします

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/17

島を1周する事になりますので8時間で対応可能です。
お申込の際は、「希望コース」「掲示板にて問合せ、8時間確認済み」と備考欄にお書き添えの上、予約送信して下さい。
ミニバン車両はバンに比べて台数が限られております。なるべくお早目にお申込下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。