可能ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
可能ですか? (6件) ゆう 10/06/16
Re:可能ですか? トラベルドンキー・ハワイ 10/06/17
Re:可能ですか? ゆう 10/06/17
Re:可能ですか? トラベルドンキー・ハワイ 10/06/17
Re:可能ですか? ゆう 10/06/18
Re:可能ですか? トラベルドンキー・ハワイ 10/06/19

題名: 可能ですか?

Name: ゆう 10/06/16

7月17日に、モアナルアガーデンで開催されるプリンスロットフラフェスティバルを見に行きたいと考えています。
それで始まる時間が10時ぐらいなので、それに間に合うように出発して、帰りは4時まであるそうなんですが、終わりまでは見ず、見たい所まで見たら帰ってきたいと考えています。
そこで、最初から帰りの時間の指定をせず、電話をしたら迎えに来て頂きたいのですが、そういうのは可能ですか?
また可能であれば、料金等教えて下さい。
よろしくお願いいたします。

題名: Re:可能ですか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/17

車両チャーターの場合は出発・帰着時間を決めておく必要がございます。なるべく稼動しているように運行スケジュールを組みますので急な変更には空車がない限りは対応出来ません。
タクシーでよろしければ、安心出来る日本語を話せるタクシー会社のご紹介は可能です。ハワイ到着後にご連絡下さい。

Name: ゆう 10/06/17

ありがとうございます。
日本語可能なタクシー会社を紹介していただけるとのことですが、ハワイに到着後にトラベルドンキーさんにお電話させて頂いたらいいのでしょうか?トラベルドンキーさんの電話番号はホームページを見たらどこかにのってますか?
また、そのタクシー会社は、明日の朝何時にホテルへ迎えに来て下さいというように、予約も可能なんでしょうか?
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/17

こちらのページに連絡先が出ています。
「私たちにお任せ下さい」
https://www.traveldonkey.jp/donkey/HWI/#OAH
予約は必要ですのでご連絡下さい。その際に帰路送迎に付いてもご相談下さい。電話をして直ぐにお迎えという訳には行きませんが、車両チャーターよりはある程度の融通は効くと思います。

Name: ゆう 10/06/18

予約が必要とのことですが、ホノルルに到着してからでいいのですか?出発前に日本から予約が必要なんでしょうか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/19

到着後で問題ございません。但し、先約が優先されますので往路の時間が決まっているのであれば、なるべくお早目(到着後すみやかに)にご連絡下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。