送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎について (2件) kk37 10/06/15
Re:送迎について トラベルドンキー・ハワイ 10/06/17

題名: 送迎について

Name: kk37 10/06/15

ツアー名:ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (ジョン・ドミニス・チャペル・バイ・ザ・シー)

ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (ジョン・ドミニス・チャペル・バイ・ザ・シー)に関する質問です。

両親と親戚を送迎したいと考えているのですが
ともにワイキキの別のホテル(近隣)に滞在してますが2つのホテルに迎えに来てくれるのは可能でしょうか?
それともどちらかのホテルに集まっていた方がいいのでしょうか?

申込の画面で「予定滞在先」というのは申し込む人(私)のか
乗車する人(両親・親戚)のどちらでしょうか?

乗車人数が7人の場合は大人 1名で大丈夫ですか?

よろしく回答お願いします。

題名: Re:送迎について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/17

ご結婚おめでとうございます。
・ワイキキ内でしたら2ホテルまでは追加料金なしで対応可能です。
・お申込の方のお名前・滞在先でご予約して頂いて結構です。備考欄にそれぞれのホテルの代表者名、人数をお書き添えの上ご予約下さい。
・料金は1台当たりになりますので7名でお申込頂いても料金は車両1台分で計算されるようになっております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。