オアフ島周遊とB級グルメツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オアフ島周遊とB級グルメツアーについて (2件) けんじ 10/06/12
Re:オアフ島周遊とB級グルメツアーについて トラベルドンキー・ハワイ 10/06/12

題名: オアフ島周遊とB級グルメツアーについて

Name: けんじ 10/06/12

申込みをして、メールの返信にホテルにはお迎えがありません。集合場所にお気を付け下さいとありましたが、集合場所はどこですか?

題名: Re:オアフ島周遊とB級グルメツアーについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/12

備考欄に「集合場所がホテルと異なる」と記載がある場合は最寄ホテルへのご集合となります。その文面の直ぐ上に「集合場所」の記載があるはずですのでご確認下さい。
もし、不明な場合はこちらの掲示板ではお客様を特定する事ができませんので、マイページよりもう一度ご連絡頂けますようお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。