スケジュールについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
スケジュールについて (2件) pichon530 10/06/11
Re:スケジュールについて トラベルドンキー・ハワイ 10/06/11

題名: スケジュールについて

Name: pichon530 10/06/11

ツアー名:サークルアイランド(オアフ島1日観光) リムジンで行く!

サークルアイランド(オアフ島1日観光) リムジンで行く!に関する質問です。

日程の中に真珠湾見学(15分)とありますが、アリゾナ記念館には立ち寄りますか?
どこかをはぶいて、ハレイワでの滞在時間を長くすることや、アリゾナ記念館に立ち寄ることはできますか?
6月15日に参加しようかと考えていますが、参加人数は多いですか?
あまりに多いと車中が窮屈とコメントで読んだので、別の日に変更しても…と思っております。
ご回答よろしくお願いいたします。

題名: Re:スケジュールについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/11

・こちらのツアーに限らず、1日観光の道中に含まれる真珠湾見学でアリゾナ記念館に立ち寄る事は出来ません。
見学には先着順でボート乗船の為の整理券を受取る必要がある為、アリゾナ記念館見学ご希望の方は、真珠湾のみ見学しに行くツアーにご参加頂く必要がございます。
・混乗ツアーで他のお客様もいらっしゃいますので、特定の場所の滞在時間を長くしたり短くしたりする事は出来ません。
・予約はギリギリまで受付をしております。従いまして最終参加人数は前日夕方まで確定しません。また、確定後に日にち変更をする事は出来ません(キャンセル料の対象となります)。
・車両チャーターによる観光の方がご希望に添えるような気がします。人数とご希望の訪問先をご連絡頂きましたらお見積もり致します。ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。